Topics für selbst erstellte Räume

Beschreibung

gestern (22.10.21) habe ich mir einen Raum erstellt und ein Topic vergeben.

heute (23.10.21) hab ich den gleichen Raum wieder erstellt und das Topic war noch vollständig da.

- Werden die selbst erstellten Räume beim Logout nicht gelöscht (wie es sein sollte)

- oder werden die Topics vom System vorgehalten?

Update:

gerade 23.10.21 15:27 festgestellt: der Raum wird nicht gelöscht


Update 2:

- Raum 'Schweigeraum' erstellt und nach einem Kurztext sofort verlassen

- Raum verlassen

- Chat verlassen

- direkt wieder eingeloggt, Raum war noch da


- wieder ausgeloggt und nach 5 min. wieder eingeloggt

- Raum ist gelöscht worden

Eintrags-Beziehungen

Kommentare

  • Der Cronjob zum Bereinigen läuft nicht alle 2 Sekunden. :)

    Somit funktioniert es nun wie gewollt.